当前位置:首页 > 新闻活动 > 公司新闻

【重大突破】宝讯率先实现手机识读动物耳标信息!

在信息化时代,技术创新是科技快速发展的关键。作为一个开发生产农业部专用动物二维码耳标识读器九年之久的团队,宝讯较早开始了智能手机端读取农业部专用动物二维码耳标的创新研发。近日,北京宝讯溯源科技有限公司取得了重大技术突破,率先实现了用智能手机和平板电脑读取农业部专用动物二维码耳标中存储的信息。此举在食品安全追溯应用方面又大大地向前迈进了一步,宝讯成为中国第一家用手机识读出农业部专用动物二维码耳标的企业

农业部专用动物二维码耳标 普通智能手机




瞬间完成了耳标信息的识读

目前市场上常见的智能手机拥有的高速CPU和摄像头,使得耳标的识别速度已经超过了工业级的二维码耳标识读器。

       未来,在宝讯的带领下,以工业级二维码识读器作为农业部专用动物二维码耳标采集器的情况将发生翻天覆地的改变,在便携的、低成本的、性能优越的智能手机、平板电脑上搭载农业部专用动物二维码耳标识别技术将成为一种趋势。


上一篇:山西省携手宝讯启动“智慧动…

下一篇:全国动物标识追溯体系现场会…